Setiap orang pasti pernah punya yang namanya JERAWAT! Jenis jerawat apapun pasti bikin BT kan? Apalagi kamu yang sampe saat ini belum nemu solusi buat basmi jerawat, pasti BT banget!
Sebelum kita lanjut ke cara menghilangkan jerawat. Yuk, kita kenali dulu kira-kira jenis jerawat apa sih yang lagi ada di wajah kita tuh?

Gimana? Sekarang udah tau jenis jerawat apa yang sedang ada di wajahmu? Calysta Skin Care punya solusinya loh!

Jenis jerawat apa aja sih yang bisa diatasi dengan Acne Series ini? Hampir semua jenis jerawat yang udah dijelasin diatas bisa diatasi dengan Acne Series nya dari Calysta Skin Care loh!

"Tapi Kak, jerawat batu kan susah untuk dihilangkan?"
Tenang... Calysta Skin Care ada Kliniknya juga! Tentunya kamu bisa konsultasi dengan ahlinya dan dapatkan treatment yang cocok untuk kulitmu. Berikut info Klinik terdekat di kotamu.
"Kak, aku pengen tau dong kira-kira treatment apa aja yang cocok untuk kulit berjerawat?"
Dengan penanganan & perawatan yang tepat, jerawat kamu pasti bisa hilang. Gak percaya? Nih kita punya testimoninya!

Tunggu apalagi? Pesan sekarang dan rasakan manfaatnya!

10JAM
0MENIT
0DETIK