27 Juli 2020 4:54 pm

Cobain Clay Mask Yuk!

Cobain Clay Mask Yuk!
Hai hai Sahabat Calysta!

Siapa nih yang nggak tau Clay Mask? Pastinya, sudah sangat familiar kan dengan yang namanya Clay Mask. Selain banyak manfaatnya untuk kulit, Clay Mask juga banyak varian nya lho!

Calysta Skin Care memiliki 2 varian Clay Mask yang wajib kamu coba!
Clay Mask merupakan perawatan wajah yang memiliki sifat mengeringkan. Selain mampu mengangkat kotoran dan debu, Clay Mask juga dapat menyerap minyak berlebih hingga ke pori-pori kulit. Penggunaan masker ini disarankan 2 - 3 maksimal seminggu sekali untuk hasil optimal. Walau begitu kamu juga harus mengenal jenis kulit terlebih dahulu, sehingga tidak terjadi iritasi atau reaksi alergi saat menggunakan Clay Mask.

Nah, untuk kamu si pemilik kulit yang cenderung berjerawat dan berminyak cocok banget nih buat pake Clay Mask Pore Minimizing. Manfaat dari Clay Mask Pore Minimizing ini bakal membantu kamu untuk mengatasi masalah kulit yang kamu alami.
Satu lagi nih untuk kamu yang ingin punya kulit cerah hanya dengan pakai Clay Mask! Kamu bisa cobain varian Clay Mask Brightening. Khasiat dari varian ini juga ga kalah menarik loh untuk mengatasi masalah kulitmu.
Gimana? Tertarik untuk mencoba Clay Mask kami? Buruan order sekarang juga yaaa! Klik link dibawah ini dan kami akan kirimkan produknya ke rumahmu. Agar kamu bisa tetap #CantikSesuaiKulitmu walaupun dirumah aja 😆

Blog Post Lainnya
Social Media
Kontak kami
085974046009
customer@calystaskincare.co.id
Pengiriman
Metode Pembayaran